Torta salata con i wurstel

Torta salata che piace sia ai grandi che ai piccini. Facile da preparare e dagli ingredienti semplicissimi.
Puà essere un piatto unico o antipasto.

Categoria: Torte Salate

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

pasta sfoglia 2 rotoli di pasta sfoglia
wurstel 8 wurstel
patata 4 patate bollite
mozzarella 1 mozzarella di bufala
pangrattato q.b. pangrattato
olio q.b. olio d'oliva
uovo 1 rosso d'uovo

Preparazione

Sistemare in una teglia la pasta sfoglia.
Bucherellare il fondo con una forchetta.
Spolverare con una manciata di pangrattato.
Distribuire le patate tagliate a tocchetti, i wurstel tagliati a pezzetti e la mozzarella di bufala a dadini.
Condire con poco olio d'oliva.
Coprire con il secondo foglio di pasta sfoglia, sigillare i bordi, spennellare con il rosso d'uovo e infornare per 40 minuti a 180°.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche