Torta mandorle e carote

Una ricetta per preparare una torta soffice e gustosa per un dessert unico.

Categoria: Torte

Rating Star 4,1/5 Vota
Su un totale di voti: 9
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

uovo 2 uova
170 g-df 170 g
zucchero zucchero
80 g-df 80 g
mandorle mandorle
200 g-df 200 g
carota carote
300 g-df 300 g
farina farina
100 g-df 100 g
olio olio di semi
100 g-df 100 g
latte succo d'arancia (in alternativa latte)
lievito 1 bustina di lievito
vanillina 1 bustina di vanillina

Preparazione

Grattugiare le carote e tritare le mandorle.
Sbattere le uova e poi aggiungere lo zucchero finché il composto non diventa spumoso.
Poi aggiungere le mandorle, le carote, l'olio, la vanillina e la farina. Sciogliere il lievito nel succo d'arancia, unirlo al composto e mescolare bene.
Ricoprire una tortiera di carta da forno, versarvi il nostro composto e infornare a 170° per 25/30 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 9, Media voti: 4.1

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche