Torta mandorle e carote

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta mandorle e carote
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta per preparare una torta soffice e gustosa per un dessert unico.

Categoria: Torte

uovo 2 uova
170 g 170 g
zucchero zucchero
80 g 80 g
mandorle mandorle
200 g 200 g
carota carote
300 g 300 g
farina farina
100 g 100 g
olio olio di semi
100 g 100 g
latte succo d'arancia (in alternativa latte)
lievito 1 bustina di lievito
vanillina 1 bustina di vanillina

Preparazione

Grattugiare le carote e tritare le mandorle.
Sbattere le uova e poi aggiungere lo zucchero finché il composto non diventa spumoso.
Poi aggiungere le mandorle, le carote, l'olio, la vanillina e la farina. Sciogliere il lievito nel succo d'arancia, unirlo al composto e mescolare bene.
Ricoprire una tortiera di carta da forno, versarvi il nostro composto e infornare a 170° per 25/30 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche