Mandorle e carote un abbinamento delizioso per questa torta facilissima da preparare. Vediamo insieme i passaggi.
Categoria: Torte
Fare ammorbidere il burro, quindi montarlo a crema con lo zucchero. Aggiungere, una per volta, le uova intere, mescolando bene con la frusta elettrica.
Frullare le mandorle fino a ridurle a granella fine e aggiungerle alla crema di burro.
Frullare le carote finemente e aggiungerle alla crema di burro e mandorle.
Unire la farina, il lievito e la cannella mescolando bene.
Montare a neve ferma con un pizzico di sale i due albumi.
Aggiungerli al composto di carote e mandorle, mescolando dal basso verso l'alto.
Foderare uno stampo di 24 cm di diametro con carta da forno, versare il composto e mettere in forno già caldo a 180° per 35/40 minuti o fino a quando la lama di un coltello non esce asciutta dalla torta.
Fare raffreddare su una gratella e splverare con zucchero a velo.
Colazione, merenda, dessert.
Un vino dolce leggero ma anche un prosecco.
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