Torta di pesche sciroppate

La torta di pesche sciroppate è un dolce senza burro ma con un buonissimo sapore di pesca grazie allo yogurt aromatizzato e soprattutto alla frutta tagliata a fettine, che la rende veramente deliziosa.

E poi grazie alle pesche sciroppate non dovete aspettare l'estate per prepararla.
Vediamo come preararla.

Categoria: Torte

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Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti per una tortiera da 22 cm

farina 00 150 g di farina 00
fecola di patate 50 g di fecola di patate
pesche 1 barattolo di pesche sciroppate
uovo 2 uova
zucchero 150 g di zucchero
yogurt 100 g di yogurt alla pesca o yogurt bianco
lievito 1/2 bustina di lievito per dolci
limone 1/2 limone (solo la scorza grattugiata)

Preparazione

Come fare la Torta di pesche sciroppate

Montare bene i tuorli con lo zucchero e la scorza di 1/2 limone grattugiata, poi aggiungere lo yogurt.

A parte montare gli albumi a neve, unire delicatamente al composto di uova e zucchero.

Aggiungere la farina setacciata,  il lievito e la fecola.

Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm, versare il composto e disporre sopra le pesche tagliate a fettine.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.

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    Consigli e Varianti

    Potete prepara questo dolce anche con le pesche fresche di stagione.

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