La torta di pasta sfoglia alle mele e cannella è un dessert caratterizzato da un profumo inebriante tipico delle stagioni più fredde.
Un dolce semplice da realizzare, specialmente se utilizziamo la pasta sfoglia già pronta, facilmente reperibile in commercio: la farcitura invece, è realizzata con le mele tagliate a metà e una crema a base di uova, latte, burro e zucchero, aromatizzata alla cannella.
Le prime giornate di freddo riaccendono la voglia di torte genuine come quelle di mele: ecco allora una versione insolita ma dal sapore tradizionale per concedersi una pausa di dolcezza.
Non perdere la video ricetta e i consigli di Laura che ti guideranno passo passo nella preparazione!
Categoria: Torte
Infine lasciamo intiepidire e serviamo con un'eventuale spolverata di zucchero a velo.
Possiamo utilizzare la pasta sfoglia pronta disponibile in tutti i supermercati, oppure prepararla in casa per una versione più genuina: qui la nostra ricetta!
La torta di pasta sfoglia alle mele e cannella è dolce autunnale dal profumo inebriante perfetto da servire a fine pasto oppure da gustare come spuntino pomeridiano accompagnato da una bevanda calda.
Marina
venerdì 22 marzo 2019
Le uova devono essere intere o bisogna utilizzare soltanto i tuorli?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 23 marzo 2019
Intere