La torta di mandorle e carote è un dolce veramente semplicissimo e delizioso. Prepariamola insieme.
Categoria: Torte
Sbattere in una terrina i tuorli con i 5 cucchiai d'acqua tiepida, aggiungere lentamente (sempre lavorando) lo zucchero, il succo di limone e il rum.
Intanto montare a neve molto soda gli albumi e incorporare delicatamente al composto.
Aggiungere la farina setacciata, le mandorle, le carote e il lievito. Amalgamare molto bene.
Imburrare e infarinare una tortiera di 22 cm di diametro, versare il composto e cuocere in forno già caldo per 50/60 minuti a 180°.
Sfornare a fine cottura, lasciarla raffreddare e servire, magari con una pallina di gelato alla vaniglia.
La video ricetta del giorno
Catalina
lunedì 2 novembre 2020
Non c'è scritto come si preparano le carote
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 2 novembre 2020
Grattugiate crude 😊