Torta delle api

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta delle api
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Per gli amanti del miele ecco qui una torta sofficissima, senza zucchero ma molto molto dolce. Facile e Veloce!

Categoria: Torte

farina 350 g di farina
300 g 300 g
miele miele
4 4
uovo uova
olio 150 ml di olio di semi
1 1
latte bicchiere di latte
1 1
lievito bustina di lievito
1 1
vanillina bustina di vanillina

Preparazione

Frullare le uova col miele fino a farne raddoppiare il volume (per circa 5 minuti).
Aggiungere l'olio, il latte e infine la farina mescolata con il lievito e la vanillina.
Imburrare e infarinare uno stampo per torte e infornare a 180° per 40/45 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche