Torta delle api

4,8/5 Vota
Su un totale di voti: 4
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta delle api
Photo credits:
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Per gli amanti del miele ecco una torta sofficissima, senza zucchero ma molto molto dolce. Facile e Veloce!

Categoria: Torte

farina 350 g di farina
miele 300 g di miele
uovo 4 uova
olio 150 ml di olio di semi
latte 1 bicchiere di latte
lievito 1 bustina di lievito per dolci
vanillina 1 bustina di vanillina

Preparazione

Come fare la Torta delle api

Montare le uova col miele in una boule fino a farne raddoppiare il volume (per circa 5 minuti).

Aggiungere l'olio, il latte e infine la farina mescolata con il lievito e la vanillina.

Imburrare e infarinare uno stampo per torte e infornare a 180° per 40/45 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4.8

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Una torta consigliata per la colazione o per la merenda.

    Potrebbero interessarti anche