Per gli amanti della pasta frolla in tutte le sue forme, la crostata arrotolata è sicuramente un'idea originale e un po' diversa dal solito!
Una torta scenografica ma semplicissima da preparare, perfetta anche per i meno precisi che in cucina sono un po' maldestri.
La pasta frolla viene stesa e tagliata a strisce di circa 5 cm di larghezza, dopodiché vi si distribuisce sopra la farcitura - nel nostro caso deliziosa marmellata di frutti di bosco - e si arrotola!
Posizionando striscia dopo striscia nella tortiera la crostata prende forma: una volta cotta e tagliata il risultato vi sorprenderà!
Seguite il nostro chef Luca nella video ricetta e preparate insieme a noi questa speciale crostata di marmellata!.
Categoria: Crostate
Potete scegliere la marmellata del gusto che preferite, oppure sostituirla con nutella o altre creme.
Una pausa pomeridiana speciale con la crostata arrotolata: servitela con una tazza di tè o un succo di frutta.
Ottima anche da gustare a colazione per iniziare la giornata con il buonumore.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare