Un condimento adatto a tutti i tipi di pasta, ma con quella di riso regala sapore ad un piatto light!
I tagliolini di riso rosso alla salsa di noci e basilico sono un primo piatto molto semplice, veloce, vegetariana e gustosa.
Categoria: Primi
Nel mixer porre il ciuffo di basilico e un pizzico di sale.
Frullare e poi aggiungere il resto degli ingredienti e frullare aggiungendo olio per ottenere una salsa fluida.
Lessare intanto in acqua bollente salata 400 g di tagliolini o tagliatelle di riso rosso la cui cottura varia ta i 3 o 4 minuti (oppure tagliatelle all'uovo o integrali secondo ol tempo di cottura richiesto).
Scolare la pasta al dente e condirla con la salsa ottenuta e servire spolverando di parmigiano grattugiato a piacere.
Vespolina dei Colli novaresi doc
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare