I tagliolini alla carbonara di melanzane sono un ottimo piatto.
E' una carbonara ovviamente rivisitata che piacerà anche ai più tradizionalisti.
Questa versione è anche dedicata ai celiaci visto l'utilizzo della pasta di riso e mais.
Categoria: Primi
In una padella soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai d'olio,
aggiungere i cubetti di rigatoni o pancetta e rosolare.
Unire i cubetti di melanzana e cuocere per 10 minuti versando un mestolino di brodo.
Aggiustare di sale e macinare il pepe.
Intanto lessare la pasta (quella di riso cuoce in pochissimo tempo) e sbattere in una ciotola le uova con i formaggi, il prezzemolo e una macinata di pepe.
Scolare la pasta e versarla nella padella con la crema d'uovo.
Mescolare, saltare velocemente e servire.
Da preparare per una cena tra amici... piacerà
di certo!
Gignolino d'Asti doc.
Amo rivisitare
la carbonara...
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare