L'insalata di riso rosso integrale è un piatto estivo preparato con una varietà di riso aromatico integrale e ricco di gusto.
Da preparare il giorno prima e da gustare fredda a pranzo o a cena.
Categoria: Primi
Dopo la cottura del riso in abbondante acqua bollente salata, scolarlo al dente e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda.
Raccogliere il riso in una ciotola e aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti come le uova.
Unire il prosciutto a cubetti, il tonno le verdure, le olive.
Macinare il pepe e spolverare leggermente di prezzemolo e a piacere versare un filo d'olio.
Mescolare e riporre in frigorifero.
Buona anche con il riso nero Venere profumato, aromatico... o con il riso Apollo (il Basmati italiano).
Cene o pranzi d'estate.
Favorita delle Langhe doc freschissimo.
La video ricetta del giorno
Lauretta Corso
lunedì 6 luglio 2020
Buonissima