Riso rosso selvaggio fantasia di sapori
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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Preparazione
Mentre cuoce il riso in abbondante acqua salata secondo il tempo indicato sulla confezione, in una grossa padella, soffriggere lo scalogno e l'aglio affettati finemente in 3 cucchiai di olio.
Aggiungere i pomodorini tagliati a tocchetti, lo speck e continuare la cottura, sfumare con il vino bianco e unire il fungo porcino tagliato a pezzi.
Profumare con aghi di rosmarino, aggiustare di sale e di pepe e continuare la cottura.
Intanto scolare il riso, sciacquarlo sotto l'acqua fredda e versarlo nella padella.
Saltarlo per qualche minuto con il cucchiaino di curry e servire guarnito con l'erba cipollina tagliuzzata... buon appetito!
Curiosità
Ricetta che ho elaborato personalmente. Nei ristoranti del vercellese il riso rosso o quello nero Venere sono serviti al ristorante cucinati in modo diverso e molto creativo.
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