Le tagliatelle al ragù contadino sono un primo piatto importante nella sua semplicità!
Un ragù di salsiccia davvero molto gustoso e invitante.
Categoria: Primi
In un tegame soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito per soffritto, aglio e prezzemolo tritati.
Aggiungere la salsiccia, sgranarla e brasarla per pochi minuti.
Versare un bicchiere colmo di vino, fare evaporare cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Unire i datterini, la passata di pomodoro e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Spolverare di prezzemolo tritato e aggiustare di sale, macinare il pepe e cuocere al dente le tagliatelle.
Scolarle e condirle in una zuppiera con il ragù preparato. Servire spolverando di pecorino... a piacere.
Pranzo della domenica, ma anche un cena informale.
cuoce nel vino rosso e sarebbe preferibile accompagnare questo piatto con lo stesso vino.
Un ragù veramente semplice che mi piace cucinare...
un diverso ragù di salsiccia.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare