Tagliatelle al lardo di colonnata

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tagliatelle al lardo di colonnata
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Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta gustosa e veloce per una serata in compagnia.

Categoria: Primi

tagliatelle 350 g di tagliatelle secche
olio q.b. olio
burro 30 g di burro
cipollotto 1/2 cipollotto
lardo 100 g di lardo di colonnata
panna 200 g di panna fresca liquida
1 cucchiaio di cognac 1 cucchiaio di cognac
pepe q.b. pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla molto sottile.
Mettere in una padella a soffriggere la cipolla tritata con olio e burro.
Tagliare il lardo in sottili striscioline e aggiungere in padella.
Sfumare il tutto con il cognac.
Aggiungere la panna e il pepe.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolare e saltare in padella per circa 2 minuti.

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