Spaghetti al salmone e panna acida
4,8/5
Vota
Su un totale di voti: 4
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits: Carola Leardi
Presentazione
Un primo piatto semplicissimo, comunque elegante... gustoso!
Categoria: Primi
Leggi anche
Preparazione
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata con la patata ridotta a tocchetti molto piccoli.
Scolare la pasta al dente e versare pasta e patate in una padella con il burro, aggiungere il salmone tagliato a striscioline, la panna acida (oppure mescolare la panna vaccina al succo di un limone), mescolare molto bene e saltare pochi minuti.
Macinare il pepe, spolverare di prezzemolo e steli tagliuzzati di erba cipollina.
Quindi servire.
Curiosità
La pasta al salmone ha diverse varianti... molte versioni sono con la panna... sempre un piatto di pregio, sempre attuale, sempre buono.
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.