La tagliata di filetto di maiale marinata al lime è un secondo piatto semplicissimo e davvero gustoso. E' una rivisitazione di un piatto che conosco in "versione pollo".
Categoria: Secondi
Marinare le fettine di filetto di maiale in 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, il succo del lame, la scorza grattugiata del lime, un pizzico di sale affumicato e una macinata di pepe nero.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Scaldare una piastra o una bistecchiera e scottare 5 minuti per parte le fettine di filetto di maiale bagnando con un ramo di rosmarino intriso nella marinata.
Servire su un letto di misticanza e germogli di soia conditi con olio e succo di lime.
Spolverare la tagliata con il trito di aghi di rosmarino.
Grechetto dell'Umbria igp freschissimo.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare