Sugo alla salsiccia e zafferano

Una ricetta facile e pratica per preparare
un sugo di salsiccia e zafferano per un'ottima pastasciutta.

Categoria: Sughi e Condimenti

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Su un totale di voti: 3
  Photo credits: coffee-dog
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

pasta 500 g di pasta
q.b. lio-df q.b. lio
cipolla 1/2 cipolla trittata
4 salsiccie grandi-df 4 salsiccie grandi
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco
panna 2 confezioni di panna
zafferano 1 bustina di zafferano
sale q.b. sale fino

Preparazione

Mettere un filo d'olio su un pentolino.
Tritare finemente una mezza cipolla e fattela dorare.
Aggiungere le salsiccie spezzetate.
Versare 1/2 bicchiere di vino bianco è lasciare cuocere fino a che il contenuto non asciughi.
Aggiungere la panna, lo zafferano è lasciare cuocere finché non si incorpora la panna.

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