Straccetti di pollo agli aromi

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Straccetti di pollo agli aromi
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Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'alternativa gustosa e facile per mangiare un semplice petto di pollo arricchito con della panna da cucina.

Categoria: Carne

petto di pollo 300 g di petto di pollo
rosmarino 1 cucchiaio di aglione fresco ( rosmarino e aglio tritati)
limone il succo di 1 limone
panna 100 g di panna da cucina
sale sale q.b

Preparazione

Tagliare a listarelle il petto di pollo (spessore e lunghezza di circa un mignolo).
Mettere in una ciotola, mescolarlo al succo del limone e la salamoia.
Far riposare in frigo mezzora.
Procedere alla cottura: scaldare una padella, mettervi i bocconcini di petto di pollo e farli dorare da tutti i lati.
Appena cotti mettere la panna e far insaporire per 2-3 minuti e servire.
Sono ottimi accompagnati con patate al forno.

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