Spaghetti sgombro e tonno

Un primo piatto vagamente esotico preparato con tonno e sgombri sottolio. Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,2/5 Vota
Su un totale di voti: 17
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

spaghetti 400 g di spaghetti
sgombro 1 scatola di sgombro da 120 g
tonno in scatola 1 scatola di tonno da 160 g
aglio 1 spicchio d'aglio
insalata 2 pomodori verdi da insalata
scalogno 1 scalogno
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco
curry 1 cucchiaino di curry
pangrattato una manciata di pangrattato

Preparazione

In una grossa padella imbiondire lo scalogno affettato fine e l'aglio.
Quando saranno appassiti aggiungere il tonno e lo sgombro ben sgocciolati.
Tagliare i pomodori a dadini e unirli con un mestolino d'acqua di cottura della pasta che intanto si è messa a cuocere.
Spolverare con un cucchiaino di curry, scolare la pasta e saltarla nella padella con una manciata scarsa di pangrattato... et voilà...

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 17, Media voti: 4.2

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche