Le penne al sugo di tonno e olive sono un goloso primo piatto che si prepara in pochi minuti.
Non la solita pasta al tonno, ma diversa, veloce e gustosissima.
Categoria: Primi
In un tegame soffriggere lo scalogno, sbriciolare le alici e il peperoncino.
Aggiungere il tonno sgocciolato e il cucchiaio di olive.
Sfumare con il vino e lasciare sfumare.
Unire la passata di pomodoro e abbassare la fiamma.
Cuocere così a fuoco dolce per 10 minuti.
Intanto cuocere la pasta in acqua salata e scolarla al dente. Condirla con il sugo in una grossa ciotola spolverando abbondantemente con il prezzemolo.
cena o pranzo da preparare velocemente... non delude mai!
Un vino bianco, magari del Lazio o campano
Fatta e rifatta la pasta al tonno è ricca di nuove versioni... tutte saporite.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare