Gli spaghetti pomodorini datterini e code di gamberi argentini sono un grande ed elegante primo piatto di pesce.
Molto semplice e dal sicuro successo, vediamo come si prepara.
Categoria: Primi
In un tegame soffriggere in 2 cucchiai d'olio un trito di prezzemolo e aglio, aggiungere le alici e farle sciogliere e poi i gamberi.
Sfumare con il prosecco (o vino bianco frizzante) e lasciare evaporare molto bene.
Cuocere velocemente e unire i datterini proseguendo la cottura per 10 minuti e unire le olive.
Regolare di sale e macinare il pepe.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo preparato e una generosa spolverata di prezzemolo!
Cenetta a due.
Prosecco di Valdobbiadene a tutto pasto.
Ricetta della tradizione preparata con la mia passione: i gamberi atlantici argentini!
Tuttavia è ottima anche con gamberi mediterranei... o gamberoni.
La video ricetta del giorno
sofia safina
venerdì 31 dicembre 2021
le code di gamberi le sbuccio prima di cuocerle o dopo cottura?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 31 dicembre 2021
Prima 😊
Giovanni Monfrini ju
domenica 27 dicembre 2020
Non ho le olive taggiasche come posso fare?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 27 dicembre 2020
Non metterle 😊