Gli spaghetti con pomodorini e code di mazzancolle sono un semplice e gustoso primo piatto di pesce che arricchisce la tavola e accontenta tutti.
Categoria: Primi
In una padella o saltapasta in 2 cucchiai di olio soffriggere cipolla, aglio, prezzemolo e peperoncino tritati, unire le alici sott'olio e farle diventare cremose.
Aggiungerle le code di mazzancolle e farle colorare, quindi sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.
Unire i pomodorini tagliati e far cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti. Aggiustare di sale.
Intanto cuocere al dente e scolarla.
Versare la pasta nella padella, mescolare bene e saltare pochi minuti e servire spolverando di prezzemolo tritato.
Pranzo o cena importante... si stupisce proprio con la semplicità!
Falanghina doc... molto fresco!
Anche con gamberi e gamberoni... sempre un piatto superlativo!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare