Un classico, la pasta alla carbonara, con una piccola rivisitazione... che nulla toglie al gusto e al sapore!
Categoria: Primi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mentre cuociono in abbondante acqua salata gli spaghetti, in una padella soffriggere la cipolla tritata in un cucchiaio di olio e aggiungere lo speck.
Renderlo croccante.
In una ciotola sbattere i tuorli con i formaggi e un pizzico di peperoncino.
Scolare la pasta e versarla nella padella, unire la crema d'uovo e mescolare.
Servire spolverando con una manciata di grana grattugiato.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Facebook
Cena veloce... la carbonara piace sempre in tutte le varianti.
Un bianco fresco... Grechetto o anche un rosso.
Sinceramente preferisco la versione con lo speck della carbonara... che adoro, anche aggiungendo delle verdure... magari zucchine, o peperoni.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.