Siete a corto di tempo ma non volete rinunciare alla pasta in pausa pranzo? Ecco allora una deliziosa, gustosa e semplice pasta al tonno.
Categoria: Primi
In una padella con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva soffriggere lo scalogno.
Aggiungere le acciughe e farle sciogliere, unire il tonno e sfumare con il vino.
asciare evaporare bene e versare il passato di pomodoro con il cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Aggiungere i capperi, regolare moderatamente di sale, macinare il pepe e spolverare di prezzemolo tritato.
Lessare intanto la pasta in abbondante acqua bollente salata e, scolata al dente, versarla nella padella con il sugo preparato.
Mescolare bene, saltare velocemente e servire subito.
Cena tra amici
Chardonnay delle Langhe doc molto fresco.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare