Spaghetti al sugo di tonno e peperoni

4/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Spaghetti al sugo di tonno e peperoni
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ancora una pasta al tonno...ma non la solita! Semplicemente gustosa con l'aggiunta di peperoni gialli.

Categoria: Primi

spaghetti 400 g di spaghetti
cipolla bianca 1 cipolla bianca tritata
tonno in scatola 150 g di tonno sott'olio ben scolato
peperone 1 peperone giallo medio ridotto a tocchetti
sale q.b. sale
pepe pepe bianco
olio olio extravergine d'oliva
prezzemolo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
passata di pomodoro 200 g di passata di pomodoro finissima

Preparazione

In un tegame soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio.
Aggiungere I peperoni a tocchetti e rosolare lasciandoli però croccanti. Versare la passata di pomodoro e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Regolare di sale, unire il tonno sminuzzato e macinare il pepe.
Intanto lessare in acqua bollente salata la pasta e, scolata al dente, condirla con il sugo preparato spolverando di prezzemolo tritato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Cena improvvisata...non delude mai.

    Vino da abbinare

    Cortese del Piemonte doc fresco.

    Curiosità

    Fatta e rifatta... ottima anche con zucchine o cubetti di melanzana. In estate è il top.

    Potrebbero interessarti anche