Un delizioso ragù di pesce molto saporito e facile nella preparazione, un piatto della domenica!
Categoria: Primi
In una padella soffriggere un trito di aglio, prezzemolo e peproncino.
Aggiungere
i filetti di gallinella tagliati a pezzetti,
sfumare con il vino, fare evaporare, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti.
Successivamente raccogliere la gallinella in un piatto e tenerla da parte. Nella stessa padella aggiungere un filo d'olio, uno spicchio d'aglio vestito e soffriggere. Quando l'aglio cambia colore toglierlo e versare la passata di pomodoro e i pomodorini tagliati in 4 parti, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti.
Intanto cuocere la pasta, scolarla al dente, mentre la gallinella cuoce per altri 5 minuti nel sugo.
Condire e servire spolverando con altro prezzemolo.
Pranzo della domenica... oppure per una occasione importante... il successo sarà assicurato.
un buon vino bianco Gavi o Arnais delle Langhe.
I ragù di pesce mi piacciono molto e questo, molto delicato lo conosco da sempre.
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