E' una ricetta cilena facilissima da preparare e ideale da gustare in questi giorni di freddo, soprattutto alla sera.
Categoria: Secondi
Cuocere la zucca al forno o in una pentola ricoperta di acqua.
Passatela poi nel passaverdura e metterla in una ciotola. Unire poco alla volta la farina, il burro e salare.
Stendere l'impasto ad no spessore di 4-5 mm e ritagliare con un coppapasta (o un bicchiere).
Friggere in abbondante olio di semi caldo.
Mettere un po' di farina prima di spostarli nel tavolo e coprirle cosi non si attaccheranno al tavolo.
Le sopaipillas si possono mangiare con ketchup o tartara, anche Nutella se preferite.
Per l'inverno, specialmente quando piove.
Ottime se accompagnate con un vino rosso.
E' una ricetta tipica cilena e si mangiano soppratutto in un giorno di pioggia, o quando fa freddo.
E' ideale per fare formine con i bimbi: per esempio con mio figlio usiamo gli stampini per biscotti.
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