I sofficini spinaci e formaggio fatti in casa sono una pietanza gustosa e genuina, adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.
L'impasto, a base di latte, burro e farina, è semplice e veloce da preparare e può essere farcito a piacere, a seconda dei propri gusti e degli ingredienti che si hanno in dispensa.
Noi abbiamo scelto spinaci e un saporito formaggio a fette, per rendere il ripieno filante e cremoso: cotti al forno o fritti, per renderli ancora più sfiziosi, piaceranno davvero a tutti!
Se ti abbiamo incuriosito, non perdere la videoricetta per preparare i nostri sofficini spinaci e formaggio.
Con le dosi indicate e con le nostre proporzioni otterrete circa 8-10 sofficini .
Categoria: Secondi
Per un pranzo o una cena gustosi ma leggeri.
Marco
domenica 19 aprile 2020
Buongiorno. Qualora volessi farne 12 circa, quali ingredienti devo aumentare e di quanto? Qualora non avessi il coppapasta, come posso dargli una forma simile? Grazie in anticipo.
Ricetta.it
ha scritto: domenica 19 aprile 2020
Ciao Marco, aumenta tutti gli ingredienti in proporzione.
Daniela
giovedì 26 marzo 2020
Ciao! È possibile congelarli per poi cucinarli quando si ha voglia?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 26 marzo 2020
Certamente
Ileana Ravelli
giovedì 5 dicembre 2019
Ottimi e facili