Iniziamo a preparare l'impasto dei nostri sofficini: nel boccale inseriamo il latte, il burro e il sale.
Azioniamo per 5 minuti a 100°, velocità 3.
Aggiungiamo la farina e mescoliamo per 25 secondi a velocità 6.
Dopodiché preleviamo l'impasto e mettiamolo a raffreddare in una ciotola.
Trascorso il tempo necessario prendiamo l'impasto e stendiamolo su un foglio di carta forno aiutandoci con il mattarello fino ad uno spessore di circa 3-4 millimetri.
Ritagliamo dei cerchi con un coppa pasta da 10-12 cm (se non ne abbiamo a disposizione possiamo utilizzare una ciotola di quelle dimensioni).
Farciamoli con la salsa di pomodoro (con basilico o origano e un pizzico di sale) e mozzarella a pezzetti, pieghiamoli a metà e sigilliamo i bordi con una forchetta.
A questo punto passiamoli nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Adagiamoli su una teglia rivestita con carta forno, un filo d'olio e cuociamo in forno ventilato già caldo per 15 minuti a 200°; se invece utilizziamo il forno statico prolunghiamo la cottura di 5 minuti circa.
Possiamo anche farcirli in modo diverso, ad esempio con spinaci e formaggio
Ottimi per una cena in famiglia!
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