Sformato di radicchio

Un secondo o un contorno sfizioso e veloce a base di radicchio. Ingredienti per 4 persone

Categoria: Sformati

Rating Star 3,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo 90 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

radicchio 1 radicchio
pecorino q.b. pecorino fresco morbido a fette
patata 1 kg patate
sale q.b. sale
olio q.b. olio
pane q.b. pane grattugiato

Preparazione

Sul fondo di una teglia versare un po' di pane grattugiato e stendere le patate a rondelle non grosse.
Farle cuocere a 190° tenendole morbide, condite con sale e olio.
Aggiungere il formaggio a fette e fare sciogliere per 10 minuti circa.
Poi aggiungere il radicchio tagliuzzato e condito con olio, sale e far cuocere a 190°.
Attenzione controllare la cottura, deve risultare dorato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche