Sformato di radicchio

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Sformato di radicchio
Photo credits:
Tempo 90 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un secondo o un contorno sfizioso e veloce a base di radicchio. Ingredienti per 4 persone

Categoria: Sformati

radicchio 1 radicchio
pecorino q.b. pecorino fresco morbido a fette
patata 1 kg patate
sale q.b. sale
olio q.b. olio
pane q.b. pane grattugiato

Preparazione

Sul fondo di una teglia versare un po' di pane grattugiato e stendere le patate a rondelle non grosse.
Farle cuocere a 190° tenendole morbide, condite con sale e olio.
Aggiungere il formaggio a fette e fare sciogliere per 10 minuti circa.
Poi aggiungere il radicchio tagliuzzato e condito con olio, sale e far cuocere a 190°.
Attenzione controllare la cottura, deve risultare dorato.

Potrebbero interessarti anche