Sformatini di patate e broccoli
3,8/5
Vota
Su un totale di voti: 28
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits: Carola Leardi
Presentazione
Gli sformatini di patate e broccoli sono un contorno semplice e davvero gustoso che possono essere serviti in tavola anche come antipasto.
Categoria: Sformati
Preparazione
Come fare gli Sformatini di patate e broccoli
Lessare le patate con la buccia per 12 minuti.
Scottare per 8 minuti le cimette del broccolo. Raffreddare le patate e sbucciare.
Raccogliere le patate e schiacciare e così anche il broccolo, un filo di olio, il parmigiano e la mozzarella.
Regolare di sale,macinare il pepe e mescolare tutto.
Imburrare 8 stampini individuali o una teglia, versare il composto e spolverare di parmigiano grattugiato.
Infornare a 180° per 20 minuti e 5 minuti con la funzione grill.
Sfornare, lasciare intiepidire e rovesciare su piatti individuali o tagliare in cubetti lo sformato nella teglia quindi servire.
Consigli
Sì può replicare con carote, zucchine, zucca... sempre stuzzicanti!
Condividi la ricetta
+
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.