Scaloppine di petto di pollo all'arancia

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Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Scaloppine di petto di pollo all'arancia
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Le scaloppine di petto di pollo all'arancia sono un secondo piatto tanto semplice quanto gustoso.
Veloce nella preparazione e soprattutto darà mobidezza e sapore al petto di pollo.

Categoria: Carne

petto di pollo 4 fettine di petto di pollo battute con il batticarne
arancia 1 arancia
burro 20 g di burro
farina q.b. farina
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale q.b. sale
pepe pepe
erba cipollina erba cipollina tritata secca

Preparazione

Infarinare le fettine di pollo e eliminare la farina in eccesso.
Fondere in una padella il burro e sistemare le fettine.
Girarli delicatamente e sfumare con il vino. Lasciare evaporare bene, regolare di sale, macinare il pepe
e versare il succo dell'arancia.
Coprire e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Servire spolverando con un
pizzico di erba cipollina secca tritata.
Accompagnare con patate al forno,
purè di patate
o verdure miste grigliate.

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    Cena o pranzo veloce... la scaloppine non deludono mai!

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    Cretese del Piemonte doc fresco.

    Curiosità

    Da replicare al limone o pompelmo rosa. Sempre buone...

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