Ottimo piatto salutare, semplice, molto gustoso e ricco di Omega 3.
Pensato per chi tiene alla linea e per chi vuole mangiare sano.
Categoria: Ricette di Pesce
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marinare i tranci di salmone in una ciotola con 2 cucchiai d'olio, il succo del limone e le bacche di pepe rosa.
Dopo 25 minuti scaldare la piastra e scottare da ambo i lati i tranci.
Servire aggiungendo un pizzico di sale rosa, il pepe macinato e una generosa spolverata di prezzemolo.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Per una cenetta in intimità.
Prosecco di Valdobbiadene doc molto fresco.
Semplicemente gustosi... profumati,
il pepe rosa è una bacca e non è piccante.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.