Secondo piatto molto semplice per preparare le fettine di pollo. Una ricetta da gustare proprio per la sua semplicità!
Scopri come preparare la nostra rollè di pollo agli aromi.
Categoria: Secondi
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Adagiare le fettine di pollo su un piano coperto di carta forno, distribuire le fettine di prosciutto cotto e il trito di aromi.
Livellare per bene e arrotolare dando la forma di una rollatina.
Legare con uno spago da cucina e avvolgerlo nella pellicola trasparente e porlo in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo sistemarlo in u a teglia con 2 cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato, rosolare pochi minuti, sfumare con il vino e lasciare evaporare.
Versare un mestolo di brodo vegetale
e portare la teglia in forno a 200° per 50 minuti.
Fare riposare una decina di minuti e servire con purè di patate.
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Pranzo in famiglia
Chardonnay del Piemonte doc fresco
Conosco questa ricetta è,
quando sono di stagione, preparo il ripieno più ricco con pancetta tesa e fichi. Sempre buonissimo.
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