Il Risotto con salmone affumicato e prosecco Valdobbiadene è un piatto molto sfizioso, elegante e delicato.
Prepariamolo insieme.
Categoria: Risotti
Rosolare in un tegame la cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio.
Versare il riso e tostarlo.
Aggiungere il prosecco e lasciare sfumare.
Unire il salmone tagliato a striscioline e versare il brodo a poco a poco portando a cottura il risotto.
Aggiustare di sale, macinare il pepe.
A fuoco spento mantecare con una noce di burro e spolverare con l'erba cipollina fresca, ma anche conservata... et voilà...
un pranzo elegante o una cena importante.
Naturalmente il Prosecco di Valdobbiadene o di Conegliano.
Ho un amico chef che mi ha consigliato questa versione del risotto con il salmone... che di solito si usa fresco, ma è molto singolare questa proposta... soprattutto elegante!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare