Un antipasto gustoso, semplice con salmone affumicati, formaggio cremoso e pistacchi.
Categoria: Antipasti
In una ciotola schiacciare la patata sbucciata, così anche il formaggio, unire una generosa spolverata di erba cipollina (meglio se fresca) e una di granella di pistacchi o noci.
Unire l'olio e una macinata di pepe.
Amalgamare molto bene per ottenere una crema.
Aiutandosi su un piano, disporre le fette di salmone e su ognuna di esse distribuire la crema ottenuta.
Arrotolare gli involtini e guarnirli a piacere, conservano in frigorifero fino al momento di servirli.
Una cena
o solo un piatto fresco per l'estate!
Un prosecco... ottimo a tutto pasto!
Tra le varietà di antipasti con il salmone affumicato, involtini con verdure ... questa è una valida alternativa..
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare