Involtini sfiziosi di salmone affumicato

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Involtini sfiziosi di salmone affumicato
Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un antipasto gustoso, semplice con salmone affumicati, formaggio cremoso e pistacchi.

Categoria: Antipasti

salmone affumicato 240 g di salmone affumicato a fette
patata 1 patata lessata al vapore
philadelphia 90 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia o robiola
pistacchi q.b. granella di pistacchi o di noci
olio 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine
erba cipollina q.b. erba cipollina fresca
pepe q.b. pepe nero

Preparazione

In una ciotola schiacciare la patata sbucciata, così anche il formaggio, unire una generosa spolverata di erba cipollina (meglio se fresca) e una di granella di pistacchi o noci.
Unire l'olio e una macinata di pepe.
Amalgamare molto bene per ottenere una crema.
Aiutandosi su un piano, disporre le fette di salmone e su ognuna di esse distribuire la crema ottenuta.
Arrotolare gli involtini e guarnirli a piacere, conservano in frigorifero fino al momento di servirli.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Una cena
    o solo un piatto fresco per l'estate!

    Vino da abbinare

    Un prosecco... ottimo a tutto pasto!

    Curiosità

    Tra le varietà di antipasti con il salmone affumicato, involtini con verdure ... questa è una valida alternativa..