Risotto alla pastora

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Risotto alla pastora
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta appetitosa per un risotto gustoso e filante che stupirà i vostri palati.

Categoria: Risotti

riso 400 g di riso
Mortadella una fetta spessa di mortadella
mozzarella 1 bocconcino di mozzarella
uovo 1 uovo
prezzemolo prezzemolo
dado circa 1 l di brodo di dado vegetale
olio 2/3 cucchiai di olio evo
sale sale q.b.

Preparazione

Tagliare la mortadella e il bocconcino a dadini. In una ciotola sbattere l'uovo e unire il prezzemolo tritato. Rosolare in una pentola la cipolla a fette con l'olio e unire il riso.
Tostare per qualche secondo e aggiungere man mano il brodo vegetale fino alla cottura.
Unire la mortadella, il bocconcino e mescolare bene.
Alla fine amalgamare il tutto con l'uovo sbattuto e il prezzemolo.
Servire ben caldo e buon appetito.

Potrebbero interessarti anche