Preparare il ragù soffriggendo il trito di verdure in 2 cucchiai d'olio, aggiungere la carne e rosolarla.
Sfumare con il vino e lasciarlo evaporare molto bene e continuare la cottura per 10 minuti.
Versare la passata di pomodoro, regolare di sale e macinare il pepe.
Versare un ricco cucchiaio di ragù sul fondo di una teglia e versare la pasta, cotta in precedenza e scolata al dente, il resto del ragù per condirla, quindi la mozzarella ridotta a cubetti, la besciamella e spolverare generosamente di grana grattugiata.
Infornare per 15 minuti a 200° posizione grill. Servire.
Delle mezze maniche al forno buone anche un pranzo delle domenica.
Vino rosso: Grignolino d'Asti doc.
La video ricetta del giorno
sabato 1 maggio 2021
Buonasera, volevo sapere ma la cottura è tutta di grill oppure solo ultimi 5 minuti? Da mettere coperta da stagnola o scoperta? Grazie mille
ha scritto: domenica 2 maggio 2021
Scoperta, tutta di grill. Se si brucia troppo spegni il grill
martedì 27 aprile 2021
Buonasera, volevo sapere ma se la preparo e la congelo poi la faccio prima scongelare completamente a temperatura ambiente poi 15 minuti a 200 gradi? Forno ventilato? Grazie
ha scritto: mercoledì 28 aprile 2021
Sì Andrea 😊