Risotto alla borragine

4,1/5 Vota
Su un totale di voti: 7
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Risotto alla borragine
  Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Il risotto alla borragine è un piatto di un bellissimo colore verde e di buon auspicio alla primavera. Prepariamolo insieme!

Categoria: Risotti

borragine 300 g di foglie di borragine
riso 180 g di riso Carnaroli
cipolla 1 cipolla rossa
olio q.b. olio extravergine di oliva
burro q.b. burro
panna panna se si desidera

Preparazione

Come fare i Bomboloni alla crema

Scottare le foglie di borragine in acqua bollente.

Metterle in padella in un soffritto di cipolla rossa.

Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Mantecare fino a cottura aggiungendo del brodo vegetale.

Aggiungere solo alla fine la panna e servire con molto formaggio grana.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 7, Media voti: 4.1

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche