Salame turco

4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Salame turco
  Photo credits: Panciapiena
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Non è il solito salame dolce.

Categoria: Dolci

biscotti 300 g di biscotti (frollini)
cacao 50 g di cacao amaro
mandorle 100 g di mandorle tritate
uovo 1 uovo
zucchero 50 g di zucchero
burro 30 g di burro
latte 1/2 bicchiere di latte
pistacchi 20 g di pistacchi

Preparazione

A fuoco basso sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero con il tuorlo, il cacao, la mandorle e i pistacchi e alla fine il bianco d'uovo montato a neve fermo.
Mescolare i biscotti frullati grossolanamente, aggiungere il latte, il burro e mescolare il tutto.
Versare l'impasto su carta forno imburrata e fare la forma di un salame.
Lasciare in frigo per almeno 2 ore.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche