Ravioli di salame e formaggio

Una ricetta per preparare dei ravioli di salame e formaggio emmental.

Categoria: Pasta ripiena

Rating Star 3,8/5 Vota
Su un totale di voti: 6
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

menta 30 g emmental bavarese
burro 60 g burro
sale sale
farina 150 g farina
salame 100 g salame
uovo 3 uova

Preparazione

Portare a ebollizione burro, sale e 200 ml d'acqua.
Aggiungere in una volta sola la farina e mescolare formando un grumo di pasta e uno strato bianco sul fondo della pentola.
Depositare in una ciotola, far raffreddare.
Spellare il salame e tagliarlo a cubetti.
Lavorare la pasta aggiungendo un uovo per volta.
Grattugiare 30 g di emmental e aggiungerlo col salame mescolando, formare delle porzioni di pasta grandi come una noce e distribuirle sulle teglie rivestite con carta forno. Cuocere in forno a 200° finché i raviolini saranno croccanti e dorati.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 6, Media voti: 3.8

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche