Salame di cioccolato vegano

Una buonissima variante vegana del salame di cioccolato, provare per credere!

Categoria: Dolci

Rating Star 4,2/5 Vota
Su un totale di voti: 11
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti

biscotti 200 g di biscotti di kamut
zucchero 200 g di zucchero
cacao 200 g di cacao preferibilmente non zuccherato
margarina 200 g di margarina vegetale sciolta in un pentolino

Preparazione

Mischiare tutto in una scodellona.
Quando è ben impastato mettere su un foglio di stagnola dandogli la forma desiderata.
Poi in freezer per almeno 2-3 ore ed è pronto per essere servito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 11, Media voti: 4.2

    Torna alla Ricetta

    Consigli e Varianti

    Attenzione al tipo di margarina da usare: sceglietene una che non abbia grassi idrogenati.
    A piacere si possono aggiungere anche nocciole tritate, corn flakes o noci.

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche