Salame di cioccolato vegano

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Salame di cioccolato vegano
Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Una buonissima variante vegana del salame di cioccolato, provare per credere!

Categoria: Dolci

biscotti 200 g di biscotti di kamut
zucchero 200 g di zucchero
cacao 200 g di cacao preferibilmente non zuccherato
margarina 200 g di margarina vegetale sciolta in un pentolino

Preparazione

Mischiare tutto in una scodellona.
Quando è ben impastato mettere su un foglio di stagnola dandogli la forma desiderata.
Poi in freezer per almeno 2-3 ore ed è pronto per essere servito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Consigli

    Attenzione al tipo di margarina da usare: sceglietene una che non abbia grassi idrogenati.
    A piacere si possono aggiungere anche nocciole tritate, corn flakes o noci.

    Potrebbero interessarti anche