Un'idea diversa per farcire il polpettone.
Categoria: Polpettoni
Tagliare le zucchine a fettine per il lungo e friggerle come quando dobbiamo fare la parmigiana.
Nel frattempo lessare le patate e le carote.
In una terrina schiacciare le patate
con la forchetta.
Aggiungere le carote a minuscoli dadini, il sale, il pepe nero,
il parmigiano, l'uovo e un filo di olio.
Con la forchetta mischiare per ottenere l'impasto. Su un foglio di carta forno stendere l'impasto di carne.
Ricoprire con le fette di zucchine.
Salarle e mettere sopra l'impasto di patate, schiacciando le patate con la forchetta fare in modo che l'impasto venga grossolano e non a purè. Aiutandosi con il foglio di carta forno si arrotola e si ricopre completamente di pangrattato.
Mettere in una placca del forno e cuocere a 180° per un oretta buona.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare