Tagliare a cubetti i pomodori, riporli in una ciotola e condirli con 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Tagliare a cubetti la mozzarella facendo asciugare un po' il latte in eccesso (se è confezionata non occorre).
Tostare al grill 2 minuti il pane, quindi strofinare le fette di pane con l'aglio, coprire con i pomodori a cubetti e la mozzarella, guarnire con i capperini e le foglie di basilico tritate grossolanamente.
Passare nuovamente sotto il grill per 2 minuti... et voilà, servire calde e croccanti
Se piace si può aggiungere qualche pezzetto di alici sott'olio.
Una merenda, una cena all'aperto in estate.
Direi anche la birra o un buon vino rosso, magari un Grignolino.
Trascorro le vacanze in Toscana e di bruschette io e mio marito ne facciamo scorpacciate. Ho pensato che il gusto pizza è sfizioso.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare