Il Pesto alla genovese con il Bimby è perfetto per condire le classiche trofie o da gustare spalmato su bruschette di pane abbrustolito. L'avete mai provato nella piadina? o sulla pizza? O utilizzato per preparare delle lasagne?
Nonostante i cultori della tradizioni usino sempre e solo il mortaio e il pestello, noi lo prepareremo con il Bimby: un procedimento veloce e facile, in cui tutti gli ingredienti vengono messi nel boccale e frullati.
Utilizzeremo basilico fresco, pinoli, parmigiano e pecorino, aglio e olio extravergine di oliva, gli ingredienti tipici del pesto alla genovese.
Vi serviranno solo 5 minuti per preparare questo delizioso pesto con il Bimby, simbolo della tradizione culinaria ligure.
Categoria: Primi piatti con il Bimby
Laviamo le foglie di basilico e mettiamo nel boccale del Bimby i formaggi a pezzi, i pinoli, l'aglio privato dell'anima, le foglie di basilico e il sale.
Frulliamo per 20 sec a velocità 7, aggiungiamo a filo l'olio e frulliamo di nuovo 20 sec a velocità 7.
Trasferiamolo in un vasetto a chiusura ermetica sterilizzato e copriamolo con olio d'oliva.
Si può congelare in contenitori a chiusura ermetica.
Il pesto con il Bimby è buono un ogni occasione, non solo con la pasta ma anche spalmato sulle bruschette come antipasto.
mercoledì 20 maggio 2020
Sí,hice varias recetas,me encantan!!Gracias!