La peperonata in agrodolce è un contorno veloce e molto buono anche come antipasto.
Vediamo come prepararla.
Categoria: Contorni
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli.
Tagliare anche la cipolla a pezzetti.
Mettere olio e unire tutto a crudo (peperoni, cipolla aglio) e iniziare la cottura a fiamma bassa unendo subito lo zucchero e il sale.
A metà cottura aggiungere l'aceto.
Alla fine assaggiare e se dovesse risultare troppo aspro aggiungere un po' di zucchero. Se invece fosse troppo dolce aggiungere un po' di aceto.
La peperonata cuocerà in 15-20 minuti.
La video ricetta del giorno
Antonella Vezzani Dadich
giovedì 6 dicembre 2018
Davvero appetitosa equilibrio spettacolare tra il dolce e l'agretto......molto apprezzata dai commensali che l'hanno...........divorata.....da rifare!!!!!
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 6 dicembre 2018
Grazie Antonella! :-)