Peperonata in agrodolce

La peperonata in agrodolce è un contorno veloce e molto buono anche come antipasto.
Vediamo come prepararla.

Categoria: Contorni

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Su un totale di voti: 58
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Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

peperone 5/6 peperoni gialli
cipolla 1 cipolla
aglio 1 spicchio d'aglio
zucchero 3 cucchiai di zucchero
aceto balsamico 2/3 spruzzate di aceto balsamico
sale q.b. sale
olio q.b. olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Come fare la Peperonata in agrodolce

Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli.

Tagliare anche la cipolla a pezzetti.

Mettere olio e unire tutto a crudo (peperoni, cipolla aglio) e iniziare la cottura a fiamma bassa unendo subito lo zucchero e il sale.
A metà cottura aggiungere l'aceto.
Alla fine assaggiare e se dovesse risultare troppo aspro aggiungere un po' di zucchero. Se invece fosse troppo dolce aggiungere un po' di aceto.

La peperonata cuocerà in 15-20 minuti.

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    Commenti degli utenti (2)


    img-usr-1 Antonella Vezzani Dadich
    giovedì 6 dicembre 2018

    Davvero appetitosa equilibrio spettacolare tra il dolce e l'agretto......molto apprezzata dai commensali che l'hanno...........divorata.....da rifare!!!!!

    Rispondi

    rpl-img-1 Ricetta.it
    ha scritto: giovedì 6 dicembre 2018

    Grazie Antonella! :-)

    Rispondi