Le penne salsiccia e porri sono un saporito primo piatto... forse unico in tutti i sensi!
Categoria: Primi
Rosolare i tocchetti di salsiccia in una padella con 2 cucchiai d'olio.
Aggiungere i porri affettati e proseguire la cottura per ammorbidire.
Sfumare con il vino e lasciare evaporare bene. Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Versare la panna, macinare il pepe e spolverare di prezzemolo tritato.
Cuocere intanto la pasta in abbondante acqua bollente salata e,
scolata al dente, versarla nella padella con il grana grattugiato.
Mescolare, saltare velocemente e servire.
Cena o pranzo in famiglia.
Prosecco di Valdobbiadene doc.
Il porro, più delicato rispetto alla cipolla rende questo piatto particolare...da replicare in versione risotto.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare