Le penne alla crema di salmone alla vodka sono un primo piatto molto gustoso, una rivisitazione.
Consigliato anche per le occasioni importanti.
Categoria: Primi
In una padella soffriggere lo scalogno affettato finemente in 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
Aggiungere il salmone a tocchetti, sfumare con il bicchierino di Vodka e lasciare evaporare bene.
Aggiungere i pomodorini a tocchetti piccolissimi e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Regolare di sale, macinare il pepe e spolverare di prezzemolo tritato.
Unire il formaggio Philadelphia aromatizzato al salmone amalgamando affinché il fondo di cottura risulti cremoso.
Scolare la pasta cotta in abbondante acqua bollente salata, al dente e versarla nella padella.
Mescolare bene e saltare pochi minuti e servire.
Da provare anche con il formaggio Philadelphia classico.
Nebbiolo rosè doc freschissimo.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare