I paccheri ripieni con ricotta e mozzarella sono una pasta al forno dal sapore delicato ma gustoso, arricchita dal profumo del basilico e dal sapore fresco della salsa di pomodoro.
La mozzarella filante, l’intingolo di sugo di pomodoro, i paccheri farciti uno per uno e la scenografica disposizione a raggiera, fanno di questo primo piatto una pietanza di sicuro successo.
Potete inoltre arricchirli o variarli di volta in volta aggiungendo qualche ingrediente, come degli spinaci o del ragù di carne.
Perfetti per un pranzo o una cena di festa, un buffet, anche per una compagnia numerosa, perché in una teglia ce ne stanno tantissimi, possono prepararsi in anticipo e sono semplicissimi da porzionare.
Leggi i nostri consigli per prepararli!
Categoria: Primi
Potete conservare i paccheri ripieni per un massimo di due giorni in frigorifero.
Si sconsiglia la congelazione.
Se preferite potete usare anche i paccheri freschi che non hanno bisogno di essere cotti prima.
Come variante potete aggiungere degli spinaci lessati e strizzati al ripieno di ricotta e mozzarella oppure, per una versione più ricca, al posto della salsa di pomodoro e basilico, usate del ragù.
Per il pranzo della domenica o un pasto in compagnia!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare