Pasta al sugo

3,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits:

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
La classica versione della pasta al pomodoro.

Categoria: Primi

200 g di 200 g di
pomodoro pomodori
pasta 200 g di pasta corta penne
sale un pizzico di sale
origano un pizzico di origano

Preparazione

Tagliare i pomodori.
Tagliare la cipolla finemente.
Fare bollire l' acqua, mettere tutto insieme, saltare la pasta con i pomodori. Mettere nel piatto infine cotto e mangiato.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche